Топ 100 дней

Топ 100 дней
17.05.2017 23:17

  Исполняющий обязанности Главы Бурятии  занимает свой пост уже 100 дней. В честь символичной даты мы собрали топ из 5 самых важных изменений, которые успели произойти в республике.

1.       23 апреля на планёрном совещании Алексея Цыденова было принято решение о создании министерства культуры и туризма Бурятии.

2.       В рамках федеральной программы «Развитие образования» направлено 32 с половиной миллиона рублей для проведения капитального ремонта зданий.

3.       50 миллионов рублей. Эти дополнительные средства выделены из федерального бюджета на предупреждение лесных пожаров.

4.       Достигнута договорённость с авиакомпанией «Победа». Уже с октября этого года будут осуществляться дополнительные рейсы «Москва – Улан-Удэ – Москва». Минимальная стоимость билетов будет составлять от 5000 рублей.

5.       Столица Бурятии вместе с прилегающими районами попала в число российских городов-агломераций. Это означает, что дорожная сеть республики будет кардинально улучшена. На федеральные дороги Бурятии вместе с субсидиями будет направлено около 6 млрд. рублей из бюджета страны.