"Голос кочевников" призвал 6 тысяч зрителей в Бурятии

"Голос кочевников" призвал 6 тысяч зрителей в Бурятии
17.07.2017 21:25

Артисты из Азии, Европы, Южной Америки и России. Самые разные жанры музыки. Всё это собрано в одном месте. Здесь, в Ацагате проходит  девятый по счёту «Голос Кочевников». В этом году он обещает ещё больше сюрпризов.

Наталья Уланова, Арт-директор фестиваля «Голос Кочевников»: «Это, прежде всего, общение потому, что «Голос кочевников» это пространство свободной музыки для свободных людей. Прежде всего, для новых встреч, новых впечатлений и каких-то открытий. Главная цель «Голоса кочевников» - развитие событийного туризма в Бурятии, чтобы сюда приезжали, чтобы о Бурятии знали как можно больше людей не только в нашей стране, но и за рубежом».

Алексей Цыденов, временно исполняющий обязанности Главы Бурятии: «Акцентирую внимание на том, что это безалкогольное мероприятие. Для того, чтобы можно было семьями приехать. Да и молодёжь сама, если нет алкоголя, никаких проблем, все нормально отдыхают и получают удовольствие. Поэтому, мне нравится».  

Ли, солист группы JAMBINAI: «Буряты – очень хороший народ. Когда мы выступали в других странах, люди не слушали, отвлекались и разговаривали между собой. А здесь народ сконцентрирован на концерте, они нас внимательно слушают и им нравится. Нам очень приятно, что людям нравится то, что мы играем».

- Мы буряты – народ. Мы любим встречать гостей. Мы очень гостеприимные. Восхищению нет предела. Мы просто балдеем.

- Супер, супер. Всё понравилось. Замечательно. Люди, атмосфера, танцы – супер.

- Испанцы в начале дня и бразильцы круто выступили.  

- Это вообще потрясающе. Мне очень понравилось. Мы вообще в восторге. Очень круто, потрясающе и очень здорово.

В очередной раз «Голос кочевников» показал,  насколько Бурятия гостеприимна.  Живой звук и теплая дружеская атмосфера сделали эти 2 дня незабываемыми. Ну а мы теперь ждём фестиваль следующего лета.