Просто Индия

Просто Индия
13.03.2015 16:53

Просто Индия. Музей истории города предлагает улан-удэнцам и гостям столицы посетить фотовыставку нашего фотографа Анастасии Нефедьевой. Узнать, что такое «Золотой треугольник» и просто посмотреть на бытность народов этой страны. Фотографии отображают то настоящее, что зачастую остается за кадром. Неподдельными эмоциями на снимках полюбовалась и наша съемочная группа.

На этой фотовыставке не найти фотографий Тадж-Махала, Кутуб-Минара или храма Махабодхи. Зато здесь можно увидеть неподдельную, настоящую жизнь индусов. Например, мужчина с широкой метлой, что с задумчивым видом присел отдохнуть. Или печальный взгляд маленькой девочки с ссадинами на лице.

Анастасия Нефедьева, фотограф, автор выставки

Она интересно тем, что здесь очень большое количество портретов , здесь именно люди Индии. Здесь практически нет никакой архитектурной части , пейзажей там и так далее. То есть те люди которые населяют данную страну, они очень интересны, очень колоритны и хотелось бы чтобы люди их увидели.

Снимки, пропитанные эмоциями и непринужденностью, оставляют двоякое впечатление. С одной стороны яркость красок и легкость с другой отчаяние и строгость. Гости фотовыставки поделились с нами впечатлениями от просмотренных кадров.

Опрос.

Интересная выставка. Такого, мне кажется, в городе еще не было, про Индию рассказывать. Видна вся культура, даже бедных где-то. В основной части, как живут эти люди, очень интересно.

Я не в каждой фотографии нашла какой-то смысл, какую-то идею. Есть, конечно, 5-6 кадров, которые прям меня очень сильно впечатлили, вот.

Впечатления самые положительные. Самые такие, трогающие за душу, это снимки детей, конечно. Отражение их эмоций, выставка замечательная.

. Сколько людей, столько и мнений. Посмотреть и оценить выставку можно в музее истории города. 

Источник: АТВ