В Народном Хурале приняли новую программу развития электроэнергетической отрасли

В Народном Хурале приняли новую программу развития электроэнергетической отрасли
02.11.2017 20:42

В Хурале приняли новую программу развития электроэнергетической отрасли. Как всегда в приоритете обеспечение  надежного электроснабжения, снижение износа, аварийности и развитие электросетевого хозяйства. Особое внимание будут уделять сельскому хозяйству, в частности, проведению света отдельным фермерским хозяйствам которые находятся в отдаленной от цивилизации местности.  

Андрей Меделянов, заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго»: «Так же рассматриваются как и привлечение свои производители, и мы сегодня это плотно работаем для привлечения именно для производителей которые выпускают продукцию именно для Бурятэнерго и один из моментов кадровый, где тоже нужно очень много уделять кадрам, потому что вопросы были, надо не только на развитие кадров но и создание условий для кадров».

Кроме этого, будет проводиться работа по поиску и привлечению инвесторов, по словам энергетиков, это позволит хоть как то решить накопившиеся проблемы в электроотрасли. Добавлю, что программу развития приняли на 5 ближайших лет.