"Понауезжали..."

"Понауезжали..."
12.01.2018 19:17

У нас сегодня невероятно солнечный обзор. Прямиком из тропических стран. Ибо наши герои понауезжали кто куда. Вот наш любимый Михаил Гергенов обнимает носорогов и целует жирафов. Верхом на слоне известный журналист и блогер Василий Тараруев.

Но для начала, дорогие телезрители,  поздравляю вас со всеми прошедшими новогодними праздниками.

Юрий Ботоев: С окончанием зимних каникул и началом трудовой рабочей недели.

С началом трудовых будней поздравляет вас Юрий Ботоев. Прямиком из тропиков, если быть точнее из Таиланда.

Но вы не подумайте, у Юрия сейчас в Таиланде не все так гладко, как кажется. Прославленный бард, сатирик и режиссер нехило так отморозился в Бангкоке

- Дорогие земляки!! Я солидарен с вами!!! Здесь тоже похолодало...

Аж +24 градуса по Цельсию! Такого и врагу не пожелаешь.

Примечательно то, что Юра умудрился найти офис той самой штуки, которая должна исправлять текст на телефоне, но вместо этого то и дело каверкает все ваши сообщения

- Нашел в Бангкоке штаб-квартиру Т9. У кого ещё есть счёты с этой фигнёй, говорите. Я им сейчас всё выскажусь))) простите, Т9 - высажу)))

Мы в отличии от Юрия умеем пользоваться гуглом и выяснили, что на самом деле штаб-квартира Т9 находится в Сиэтле.

На самом деле, все это шутки и мы ничуть не сомневаемся в умственных способностях Юры. Просто нам в эту холодную зимнюю пору немножечко завидно смотреть на все это великолепие.

Да и если честно, мало кто любит людей, которые хвастаются своим отпуском в соцсетях.

А если кому вдруг стало интересно, как отдыхают наши земляки в тропиках и есть лишние 40 минут - можете посмотреть пару 20-минутых роликов на странице барда в фейсбуке.

В одном из видео Юрий на денек заглянул в Китайскую столицу и посетил императорский дворец. В принципе весьма познавательно и интересно

Кстати о китайцах.

Батодалай Багдаев. Все мы знаем, что один из фаворитов на минувших выборах за кресло главы Бурятии не особо жалует китайцев. Потому он сейчас во Вьетнаме.

- Пляжный отдых на островах. Обед из страуса и крокодила. 1 200,00 руб за 10 минут на аква-скутере.

Но даже несмотря на то, что Багдаев отдыхает на Вьетнамских островах, он все никак не отделается от гостей из Поднебесной.

- Нас подобрали китайцы. Гребем домой! С острова Обезьян возвращаемся на материковый Вьетнам.

И глядя на профиль Бато можно подумать, что ведет он страницу в Фейсбуке гораздо активнее, нежели свою предвыборную кампанию.

Десятки постов с фотографиями и видосами по двадцать минут. Если у вас очень много свободного времени - можете и ознакомиться. Ну а вот мне лично было лень.

Но зато мы поняли главное. Бато очень сильно скучает по маме, да по родине. Но судя по тому, что последний пост Багдаева был всего пару часов назад, ехать обратно он пока не торопится.