«Голос кочевников» прошёл в финал национального конкурса Russian event awards

«Голос кочевников» прошёл в финал национального конкурса Russian event awards
12.10.2017 14:37

Международный музыкальный фестиваль «Голос кочевников» победил в номинации «Лучшее событие в области популяризации событийного туризма» регионального конкурса Russian Event Awards, сообщает пресс-служба Минкульта Бурятии.

С 6 по 7 октября в Иркутске прошёл финал регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards. По итогам оценки проектов, на первом этапе сформировали список финалистов регионального конкурса Дальневосточного и Сибирского федеральных округов. Всего в финал вышли 124 проекта из 17 регионов страны.

 «Конечно, конкуренция была сильная, у всех много проектов и все они интересные. Но было очень приятно, что все отметили, что у нас такой классный и яркий фестиваль. Многие сравнивали с музыкальными фестивалями, которые проходят в стране, то, что там много пьяных, а у нас нет такой проблемы. То есть все задавались вопросом, как мы привлекаем такую красивую и умную публику. Также другие регионы отметили, что сейчас за Уралом ничего подобного нет, и мы единственный такой фестиваль”, - рассказала о финальном этапе защиты проектов Наталья Уланова.

Финал состоится в конце октября в Липецке.

af97018cfecd3fe718bed112d08a9f69.jpg